HOME > 新海誠 監督アニメ・映画作品の視聴で動画配信サービス(VOD)を比較

新海誠 監督アニメ・映画作品の視聴で動画配信サービス(VOD)を比較

この記事では、新海誠監督作品をご紹介します。

出典:ウィキペディア 

新海誠さんのプロフィール

本名:新海誠(しんかい まこと)
生年月日:1973年2月9日
出身:長野県南佐久郡
血液型:不明
職業: 映画監督・作家
ジャンル: アニメーション


新海誠 監督アニメ・映画作品一覧

新海誠 監督作品一覧表(公開年順)
公開年 ジャンル タイトル
2002年 アニメ映画 ほしのこえ
2004年 アニメ映画 雲のむこう、約束の場所3D
2007年 アニメ映画 秒速5センチメートル
2011年 アニメ映画 星を追う子ども
2013年 アニメ映画 言の葉の庭
2016年 アニメ映画 君の名は。
2019年 アニメ映画 天気の子


新海誠 監督アニメ・映画作品を視聴可能な動画配信サービスを比較

 新海誠 監督アニメ・映画作品の視聴サービス比較表
動画配信サービス 視聴可能な出演作品数 無料視聴期間
TSUTAYA DISCAS 7作品
君の名は。など
30日間
DMM DVD・CD
レンタル
(ベーシック8)
7作品
君の名は。など
30日間
DMM見放題ch 7作品
君の名は。など
14日間
ビデオマーケット 7作品
君の名は。など
申し込み月
(最大31日間)
TELASA 3作品 15日間
dTV 5作品 31日間
music.jp 7作品
君の名は。など
31日間
Amazon
プライムビデオ
7作品
君の名は。など
最大
30日間
U-NEXT 7作品
君の名は。など
31日間
Hulu 4作品 14日間
FODプレミアム 6作品 31日間
NETFLIX 2作品 30日間
WOWOW 4作品 なし
ABEMA
プレミアム
0作品 14日間
Paravi(パラビ) 7作品
君の名は。など
14日間
Disney+ 0作品 なし
dアニメストア 5作品 31日間
ニコニコ動画
プレミアム
5作品 なし
Youtube 0作品 なし
2021年12月9日調べ

新海誠ファンにおすすめの動画配信サービス ランキング



・新海誠作品を多数視聴可能
・無料視聴できる30日間で好きな作品を借り放題
・49万本以上のレンタルDVDを定額で借り放題
・作品数が豊富でほとんどの動画を視聴可能
・登録にかかる時間は約1分で、今すぐ視聴可能

詳細はTSUTAYA DISCASの公式サイトをご確認ください。



・新海誠作品を多数視聴可能
・レンタル可能作品数は45万本以上
・初月無料で8本まで無料でレンタルできます
・作品数が豊富でほとんどのジャンルの動画を視聴可能

詳細はDMM DVD・CDレンタルの公式サイトで確認してください。


ページトップに戻る