HOME > 細田守 監督アニメ・映画作品の視聴で動画配信サービス(VOD)を比較

細田守 監督アニメ・映画作品の視聴で動画配信サービス(VOD)を比較

この記事では、細田守 監督作品をご紹介します。

出典:ウィキペディア 

細田守さんのプロフィール

本名:細田守(ほそだ まもる)
生年月日:1967年9月19日
出身:富山県中新川郡
血液型:不明
職業: アニメーション監督・演出家(ジブリ、スタジオ地図)
ジャンル: アニメ・SF映画・アクション映画


細田守 監督アニメ・映画作品一覧

細田守 監督作品一覧表(公開年順)
公開年 ジャンル タイトル
1999年 アニメ映画 劇場版デジモンアドベンチャー
1999年 アニメ映画 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 鬼太郎の幽霊電車3D
(2009年再上映)
2000年 アニメ映画 劇場版デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!
2000年 アニメ映画 劇場版デジモンアドベンチャー3D デジモングランプリ!
2005年 アニメ映画 ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島
2006年 アニメ映画 時をかける少女
2009年 アニメ映画 サマーウォーズ
2012年 アニメ映画 おおかみこどもの雨と雪
2015年 アニメ映画 バケモノの子
2018年 アニメ映画 未来のミライ
2021年 アニメ映画 竜とそばかすの姫


細田守 監督アニメ・映画作品を視聴可能な動画配信サービスを比較

 細田守 監督アニメ・映画作品の視聴サービス比較表
動画配信サービス 視聴可能な出演作品数 無料視聴期間
TSUTAYA DISCAS 10作品
未来のミライなど
30日間
DMM DVD・CD
レンタル
(ベーシック8)
9作品
未来のミライなど
30日間
DMM見放題ch 9作品
未来のミライなど
14日間
ビデオマーケット 7作品 申し込み月
(最大31日間)
TELASA 6作品 15日間
dTV 3作品 31日間
music.jp 8作品 31日間
Amazon
プライムビデオ
8作品 最大
30日間
U-NEXT 8作品 31日間
Hulu 6作品 14日間
FODプレミアム 3作品 31日間
NETFLIX 3作品 30日間
WOWOW 1作品 なし
ABEMA
プレミアム
1作品 14日間
Paravi(パラビ) 0作品 14日間
Disney+ 0作品 なし
dアニメストア 5作品 31日間
ニコニコ動画
プレミアム
3作品 なし
Youtube 0作品 なし
2021年12月9日調べ

細田守ファンにおすすめの動画配信サービス ランキング



・細田守作品を多数視聴可能
・無料視聴できる30日間で好きな作品を借り放題
・49万本以上のレンタルDVDを定額で借り放題
・作品数が豊富でほとんどの動画を視聴可能
・登録にかかる時間は約1分で、今すぐ視聴可能

詳細はTSUTAYA DISCASの公式サイトをご確認ください。



・細田守作品を多数視聴可能
・レンタル可能作品数は45万本以上
・初月無料で8本まで無料でレンタルできます
・作品数が豊富でほとんどのジャンルの動画を視聴可能

詳細はDMM DVD・CDレンタルの公式サイトで確認してください。


ページトップに戻る