HOME > 庵野秀明 監督アニメ・映画作品の視聴で動画配信サービス(VOD)を比較

庵野秀明 監督アニメ・映画作品の視聴で動画配信サービス(VOD)を比較

この記事では、庵野秀明 監督作品をご紹介します。

出典:ウィキペディア 

庵野秀明さんのプロフィール

本名:庵野秀明(あんの ひであき)
生年月日:1960年5月22日
出身:山口県宇部市
血液型:A型
職業:映画監督・プロデューサー・アニメーター
ジャンル: アニメーション映画・実写映画・テレビアニメ


庵野秀明 監督アニメ・映画作品一覧

庵野秀明 監督作品一覧表(公開年順)
公開年 ジャンル タイトル
1988年~1989年 OVA トップをねらえ!
1989年 アニメ映画 トップをねらえ!
1990年 TVアニメ ふしぎの海のナディア
1995年~1996年 TVアニメ 新世紀エヴァンゲリオン
1997年~2021年 アニメ映画 エヴァンゲリオンシリーズ6作品
1998年~1999年 TVアニメ 彼氏彼女の事情
1998年 実写映画 ラブ&ポップ
2000年 実写映画 式日
2004年 実写映画 キューティーハニー
2004年 OVA Re:キューティーハニー
2016年 実写映画 シン・ゴジラ
2020年 アニメ映画 トップをねらえ!


庵野秀明 監督アニメ・映画作品を視聴可能な動画配信サービスを比較

 庵野秀明 監督アニメ・映画作品の視聴サービス比較表
動画配信サービス 視聴可能な出演作品数 無料視聴期間
TSUTAYA DISCAS 12作品
トップをねらえ!など
30日間
DMM DVD・CD
レンタル
(ベーシック8)
12作品
トップをねらえ!など
30日間
DMM見放題ch 12作品
トップをねらえ!など
14日間
Amazon
プライムビデオ
11作品 最大
30日間
ビデオマーケット 9作品 申し込み月
(最大31日間)
music.jp 9作品 31日間
U-NEXT 8作品 31日間
ニコニコ動画
プレミアム
5作品 なし
TELASA 3作品 15日間
dTV 3作品 31日間
Hulu 3作品 14日間
FODプレミアム 3作品 31日間
dアニメストア 2作品 31日間
ABEMA
プレミアム
2作品 14日間
NETFLIX 1作品 30日間
WOWOW 0作品 なし
Paravi(パラビ) 0作品 14日間
Disney+ 0作品 なし
Youtube 0作品 なし
2021年11月22日調べ

庵野秀明ファンにおすすめの動画配信サービス ランキング



・庵野秀明作品を多数視聴可能
・無料視聴できる30日間で好きな作品を借り放題
・49万本以上のレンタルDVDを定額で借り放題
・作品数が豊富でほとんどの動画を視聴可能
・登録にかかる時間は約1分で、今すぐ視聴可能

詳細はTSUTAYA DISCASの公式サイトをご確認ください。



・庵野秀明作品を多数視聴可能
・レンタル可能作品数は45万本以上
・初月無料で8本まで無料でレンタルできます
・作品数が豊富でほとんどのジャンルの動画を視聴可能

詳細はDMM DVD・CDレンタルの公式サイトで確認してください。


ページトップに戻る